Яичница – не только быстрое блюдо, но и очень вкусное!
Оно может сочетать в себе самые разные продукты.
Один из популярных вариантов – сыр, который идеально дополняет яйца, позволяет быстро и просто получить шикарное блюдо.
Яичница с сыром – общие принципы приготовления
Хорошая и вкусная яичница получается из высококачественных яиц. Они обязательно должны быть свежими. Перед использованием скорлупу нужно вымыть, даже если визуально яйцо выглядит чистым.
Сыр для яичницы обычно натирают либо нарезают. Затем продукт используют для посыпки продуктов сверху, но иногда добавляют к яйцам сразу, размешивают. Кроме сыра в блюде часто присутствуют помидоры, лук, колбаса и другие мясные продукты. Полезным и ароматным дополнением блюда является зелень. Часто в яичницу кладут разные специи, улучшающие конечный вкус блюда.
Простая яичница с сыром
Для простой и быстрой яичницы с сыром, которая готовится не более пяти минут. Сыр можно взять любой, но лучше тот, который плавится. Указаны ингредиенты для одной порции.
Ингредиенты
50 г сыра;
10 г масла любого;
Соль, перец;
2 веточки укропа.
Приготовление
1. Киньте кусочек или влейте в сковороду немного масла. Поставьте на плиту.
2. Разбейте два яйца в разогретое масло.
3. Сверху яичницу поперчите, посолите. Подержите на среднем огне минуту, чтобы белок схватился.
4. За это время нужно порезать сыр на мелкие кубики. Можно крупно натереть.
5. Посыпьте блюдо сверху кубиками сыра.
6. Закройте сковородку, готовьте еще три минутки. Если любите жидкий желток, то можно снять сковороду с огня раньше.
7. Переложите сырную яичницу на тарелочку, украсьте укропом.
Яичница с сыром мешаная
Вариант размешанной яичницы. Для нее можно взять любой сырок даже плавленый. Специи также подбираем на свой вкус.
Ингредиенты
50 г сыра;
2 ложки масла;
Приготовление
1. Яйца нужно разбить в миску.
2. Можно сразу поставить сковороду на разогрев, налить масло.
3. Добавляем к яйцам три ложки воды, можно использовать молоко.
4. Насыпаем соль, разные специи. Размешиваем венчиком либо простой вилкой.
5. Сыр натираем, отправляем сразу в яичную смесь. Плавленый сыр можно просто размять либо порезать не кубики, поломать кусочками. Смотрим по консистенции добавляемого продукта.
6. Размешиваем, выливаем на разогретую поверхность сковородки. Огонь прибавляем.
7. Берем лопатку и начинаем мешать яичницу.
8. Как только масса окрепнет, в ней не будет виднеться жидкость, снимаем с огня.
9. Перекладываем блюдо, в горячей сковороде его не держим. Украшаем зеленью.
Яичница с сыром и луком
Вариант очень ароматной яичницы с жареным луком под плавленым сыром. По рецептуре идет всего одна головка, но любители лука могут использовать больше.
Ингредиенты
Три яйца;
Головка лука;
Зубчик чеснока;
Немного масла;
3 ложки тертого сыра.
Приготовление
1. Отправляем в сковородку жир. Лучше кинуть кусочек топленого или сливочного масла, с ними лук хорошо подрумянится, получится ароматным и красивым.
2. Режем головку полукольцами или любым другим способом. Отправляем лук в разогретое масло, жарим до румяного цвета, регулярно помешиваем, чтобы овощ приготовился равномерно.
3. Разбиваем яйца, но не в сковородку. Используем миску.
4. Добавляем специи, чеснок измельченный (можно взять сухой), размешиваем.
5. Кладем три ложки натертого сыра, снова размешиваем.
6. Заливаем лук яичной смесью.
7. Накрываем сковородку, огонь можно убавить.
8. Томим ароматную яичницу под крышкой минут пять. Посыпаем зеленью.
Яичница с сыром и колбасой
Рецептура очень интересной яичницы, которая может стать не только завтраком, но и полноценным ужином. Блюдо сытное, простое в приготовлении, но очень вкусное. Сыр берите любой. Выход 2 порции.
Ингредиенты
70 г сыра;
100 г колбасы;
4 ложки масла;
4 веточки петрушки;
30 мл воды, молока.
Приготовление
1. Масло отправьте в сковороду, начните нагревать.
2. Яйца разбейте в миску, добавьте специи, молоко или воду. Слегка взбейте венчиком.
3. Добавьте сыр натертый, размешайте.
4. Колбасу нарежьте просто соломкой или небольшими ломтиками, но пока никуда не добавляйте.
5. Зелень порубите.
6. Вылейте яичную смесь с сыром в сковородку, дайте блину немного схватился.
7. На половину яичной лепешки выложите колбасу, посыпьте зеленью. Можно добавить порезанную паприку, небольшой помидорчик, чеснок.
8. Свободной половинкой яичного блина накройте колбасу.
9. Готовьте получившийся «чебурек» под крышкой еще две минутки. При подаче нужно разрезать пополам.
Яичница с сыром, помидорами и луком
Вариант летней яичницы, которую многие делают и очень любят. Помидоры используются зрелые, желательно брать не очень мягкие. Лук идет репчатый, если головки мелкие, то можно взять две штучки.
Ингредиенты
Луковица;
Помидор;
Специи и масло;
3-4 ложки тертого сыра.
Приготовление
1. Лук нарежьте колечками, выложите в масло, обжарьте пару минут.
2. Помидор промойте, порежьте кружками. Выложите к луку и тоже обжарьте.
3. Присолите, поперчите овощи.
4. Разбейте поверх овощей яйца, размешивать не нужно. Также присыпьте специями. Прикройте, готовьте две минутки.
5. Откройте яичницу, засыпьте сыром.
6. Теперь сковородку снова нужно закрыть.
7. Готовим блюдо еще около трех минут, сыр должен расплавиться, яйца дойти до готовности. Огонь большой делать не нужно, чтобы овощи снизу не подгорели.
Яичница с сыром и помидорами размешанная
Вариант размешанной яичницы с сыром и помидорами. В нее также можно добавить лук репчатый, но это уже по желанию.
Ингредиенты
20 мл масла;
50 г сыра;
1 помидор;
Зелень, специи.
Приготовление
1. Порежьте помидор мелкими кусочками, можно на небольшие кубики.
2. Разогрейте масло. Помидор выложите в сковородку. Обжарьте кусочки до мягкости.
3. Поочередно разбейте яйца, заправьте специями, размешайте лопаткой.
4. Через половину минуты размешайте еще раз, посыпьте сыром, натертым или порезанным.
5. Готовьте яичницу под крышкой до нужного состояния. Кому-то нравится румяная корочка снизу, а кто-то любит чуть недожаренное блюдо, нежное и едва схватившееся.
Яичница с сыром и овощами в микроволновой печи
Рецепт блюда для микроволновки выручит, если нет возможности воспользоваться плитой или отсутствует сковорода. Для приготовления понадобится посуда, которую можно ставить в печь данного вида.
Ингредиенты
Кусочек масла;
1 ложка зеленого горошка;
2 кусочка сыра;
1 помидор.
Приготовление
1. Натираем кусочком масла емкость, в которой будет готовиться яичница.
2. Режем кубиками помидор, выкладываем в подготовленную посудину.
3. Добавляем горошек зеленый и сыр, можно кинуть немного колбасы. Приправляем специями.
4. Сверху на овощную подушку разбиваем два яйца.
5. Теперь нужно взять зубочистку и проколоть желтки. Если этого не сделать, они начнут стрелять при приготовлении в микроволновой печи.
6. Сверху яйца нужно слегка присолить, размешивать ничего не нужно.
7. Ставим яичницу выпекаться. Готовиться блюдо будет на максимальной мощности три минуты. Но можно увеличить время до пяти минут, если хотите получить более крутое яйцо.
Яичница с сыром и крабовыми палочками
Крабовые палочки чаще всего используют для холодных блюд и закусок. Но в горячем виде они не менее вкусные, ароматные. Приготовьте с крабовыми палочками яичницу, и вы точно удивитесь. Рецепт без помидора, но его можно сюда добавить.
Ингредиенты
Головка лука;
4 палочки;
40 г сыра тертого;
20 г масла;
Зелень, специи.
Приготовление
1. Покрошите лук, отправьте в сковороду с маслом, пожарьте до прозрачности.
2. Очистите размороженные палочки. Можно использовать и мясо, состав у них в основном одинаковый, отличается только форма. Порежьте крупными кусочками.
3. Добавьте палочки крабовые к луку.
4. Следом разбейте в сковородку яйца.
5. Самое время присыпать их специями. Закройте крышку.
6. Через минуту сковородку можно открыть. Посыпьте блюдо сыром, заранее натертым.
7. Готовьте изумительную яичницу еще около трех минут. Украсьте зеленью.
Яичница с сыром и беконом
Для такой сырной яичницы понадобится любой бекон, можно взять просто соленый или подкопченный.
Ингредиенты
70 г бекона;
1 головка лука;
3 ложки тертого сыра;
Чеснок, специи, зелень.
Приготовление
1. Порежьте бекон кубиками, выложите на сковородку, начинайте жарить.
2. Как только появится вытопившийся жир, размешайте.
3. Добавьте порезанный небольшими кубиками лук, жарьте вместе с беконом до прозрачности.
4. Разбейте в сковороду яйца, старайтесь их расположить на одинаковом расстоянии друг от друга.
5. Зелень порубите, смешайте с измельченным чесноком. Можно к ним добавить кусочек сладкого перчика, порезанного мелкими кубиками.
6. Посыпьте яичницу солью, но важно не переборщить. Смотрите по вкусу бекона.
7. Через минутку засыпьте яйца зеленью и чесноком, сверху стружкой сыра.
8. Закройте сковородку, готовьте блюдо на умеренном огне около трех минут.
Если нужно приготовить диетический вариант яичницы, то не используйте желтки. Белки менее калорийны, быстро усваиваются организмом, содержат меньше жира и холестерина.
Для приготовления идеальной яичницы нужна подходящая сковородка. Она должна иметь ровное, толстое дно.
Чтобы яйцо сверху покрылось белой пленкой, а внутри желток остался сырой, сковородку закрывают плотной крышкой, блюдо готовят на высоком огне.
Готовим очень быстрый, невероятно вкусный и сытный завтрак! Простая яичница с добавлением сыра и зелени может стать новым вариантом привычного завтрака!
Яичница на завтрак - достаточно распространенное блюдо, поскольку это и энергетически сытное блюдо, и достаточно полезное, в то же время. Для яичницы с сыром лучше выбирать сыр, который имеет остроту и легко плавится, - чеддер, пармезан, гауда. На порцию для одного человека двух яиц будет достаточно. Можно добавить свои любимые специи при желании.
Подавать яичницу с сыром стоит сразу после приготовления, пока сыр не застыл.
Итак, приготовим все продукты.
Сыр натираем на средней терке.
Зелень укропа и петрушки также нарезаем мелко.
Я обычно подаю такую яичницу в сковороде, у меня две одинаковых порционных сковороды, поэтому я готовлю сразу в двух. Если вы будете готовить яичницу в одной сковороде, выкладывайте продукты в том количестве, которое указано в рецепте. Я буду делить количество пополам. В сковороду выкладываем сливочное масло и даем маслу прогреться. Вбиваем яйца и даем им немного "схватиться".
Посыпаем яйца натертым сыром.
Солим и перчим яичницу.
Посыпаем верх зеленью укропа и петрушки. Накрываем сковороду крышкой и даем сыру расплавиться. На это уйдет 3-4 минуты.
Подаем готовую яичницу с сыром к столу немедленно. К такой яичнице очень хорошо подать овощной салат и тосты.
Сытно, вкусно, ароматно! Приятного вам завтрака!
У каждого продукта должен быть свой праздник, есть такой праздник и у яиц. Всемирный день яйца празднуется каждый год во вторую пятницу октября, то есть 13 октября в 2017 году. Специально к этому дню мы подобрали лучшие рецепты яичницы.
Яичница или омлет с сыром — это не только вкусный, но и полезный завтрак, который обеспечит ваш организм белком и другими полезными веществами. Для того чтобы приготовить утренний омлет на одного человека, понадобятся 2 куриных яйца, немножко молока и муки, сливочное или растительное масло, соль и перец, сыр и совсем немного времени. Приступим!
Самый простой и очень вкусный омлет — как приготовить
- 2 яйца
- 100 мл молока
- 3 столовых ложки сметаны или турецкого йогурта
- 2 столовых ложки муки
- 4 ложки тертого твердого сыра — по желанию
- Любые другие добавки (колбаса, грибы, оливки) — по желанию
Молоко хорошо перемешайте с мукой. Добавьте сметану и яйца, снова перемешайте. Разогрейте сковороду, добавьте на сковороду сливочное или растительное масло, вылейте яичницу. Поджарьте яичницу с обеих сторон, в конце добавьте тертый сыр и накройте крышкой, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!
Омлет с творогом — вкуснее не бывает!
- 2 яйца
- 50 граммов творога
- Соль и черный перец — по вкусу
- Мелко нарезанная зелень (лук, укроп)
На среднем огне разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло. Вбейте на сковороду яйца, слегка перемешайте. Когда яйца будут почти готовы, добавьте творог, соль и перец, снова перемешайте. Накройте яичницу крышкой и оставьте на медленном огне еще на несколько минут. Перед тем как подавать на стол, посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Как приготовить очень вкусную яичницу с сыром чеддер — рецепт
- 2 яйца
- 0,3 стакана молока
- 0,5 чашки тертого сыра чеддер
- 1 средний помидор
- 1 веточка зеленого лука
- 2 ломтика бекона
- 1 столовая ложка муки
- Соль и черный перец — по вкусу
Помидор нарежьте тонкими ломтиками, зеленый лук измельчите. На сковороде поджарьте бекон, достаньте готовый бекон. На той же сковороде поджарьте помидоры и зеленый лук. В тарелке перемешайте яйца с молоком, мукой, солью и перцем. Яичную смесь вылейте на сковороду. Поджаренный бекон измельчите. Посыпьте яичницу тертым сыром и кусочками бекона, накройте крышкой и оставьте на несколько минут на медленном огне, чтобы сыр расплавился. Яичница готова. Приятного аппетита!
Яичница с моцареллой — проще не бывает!
- 2 яйца
- 4 столовых ложки молока
- 0,5 чашки измельченной моцареллы
- Соль и черный перец — по вкусу
- 1 чайная ложка оливкового масла
Яйца взбейте с молоком, солью и перцем. На среднем огне разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло. Вылейте на сковороду яичную смесь. Когда яичница будет почти готова, посыпьте тертым сыром и накройте крышкой, чтобы растопился сыр. Яичница готова. Приятного аппетита!
Меню для сырных гурманов — как приготовить яичницу с тремя видами сыра
- 2 яйца
- 2 столовых ложки измельченного сыра проволоне
- 2 столовых ложки измельченного сыра чеддер
- 2 столовых ложки измельченного cметанкового или любого другого сыра
- Соль и черный перец — по вкусу
- 1 столовая ложка сливочного масла
На среднем огне разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло. Вбейте на сковороду яйца, слегка перемешайте, переверните на другую сторону. Выложите сверху три вида сыра. Накройте сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился. Яичница готова. Приятного аппетита!
Трудно назвать более популярное блюдо, чем яичница. Оно имеет сразу множество плюсов: получается вкусным даже у неопытных кулинаров, готовится моментально, стоит недорого. Чтобы разнообразить привычное угощение, стоит приготовить яичницу с сыром.
Достаточно дополнить блюдо чашкой ароматного кофе и парой тостов, чтобы получить полноценный питательный завтрак. Оно готовится из: 4 отборных яиц, щепотки соли, 60 г любого твердого сыра, щепотки смеси перцев, кусочка сливочного масла.
- Сыр натирается на терке с маленькими ячейками.
- В сковородке растапливается сливочное масло, и туда разбиваются яйца. При желании их можно перемешать прямо на огне.
- Когда яичница будет практически готовой, нужно ее посолить и посыпать смесью молотых перцев.
- Сверху на блюдо высыпается тертый сыр, сковородка накрывается крышкой.
- Когда сырная крошка полностью расплавится, можно снимать угощение с плиты и подавать к столу.
Дополнить блюдо можно свежей зеленью.
С добавлением помидоров
Еще более вкусной и сочной яичница получится, если, помимо сыра, добавить в нее томаты. Для приготовления указанного блюда будут использоваться следующие ингредиенты: 3 крупных куриных яйца, 2 спелых сочных томата, мелкая соль по вкусу, 110 г острого твердого сыра, ароматные травы. Как правильно готовится яичница с помидорами и сыром, описано далее.
- Первым делом нужно заняться томатами. Овощи моются и нарезаются полукруглыми ломтиками. Толщина их не должна получиться больше 5-7 мм. Очищать помидоры от кожицы не обязательно.
- На хорошо разогретом в сковороде неароматном масле на большом огне обжариваются кусочки томатов до тех пор, пока не изменят цвет.
- Сверху на овощи разбиваются яйца. Стараться не разорвать оболочки желтков. Ингредиенты солятся и посыпаются выбранными приправами.
- Когда яичница будет практически готова, можно посыпать ее тертым сыром.
- Буквально через 1-2 минуты под крышкой угощение можно снимать с плиты и раскладывать по тарелкам.
Красиво подать блюдо на листике салата.
С колбасой и сыром
Если в доме есть мужчины, то яичница без мясных компонентов вряд ли придется им по вкусу. В таком случае стоит приготовить ее не только с сыром (85 г), но также и с копченой колбасой (170 г). Кроме того, будет использоваться: 3 крупных куриных яйца, соль, пара веточек петрушки. Готовится яичница с колбасой и сыром не только просто, но и очень быстро.
- Колбаска режется миниатюрными кусочками, которые нужно хорошенько с двух сторон обжарить на подсолнечном масле. Достаточно 2-3 минут.
- В сковороду на колбасу поочередно выливаются все яйца. Масса солится. По вкусу ее можно присыпать любыми приправами.
- Сыр натирается на средней терке, а зелень мелко рубится.
- За пару минут до готовности яйца посыпаются сыром и петрушкой.
- Когда белок полностью схватиться, можно подавать блюдо к столу.
Вместо копченой колбасы допускается использовать вареный продукт, или вовсе острые сосиски.
С плавленым сыром
Не только твердый, но и плавленый сыр актуально использовать для приготовления вкусной яичницы. Помимо 1 большого сырка, нужно подготовить: 3 крупных отборных яйца, соль, ароматные травы.
- В отдельной посуде все яйца взбиваются с солью и приправами до однородности и появления небольшого количества пузырьков на поверхности.
- Жирный плавленый сырок натирается на терке и сразу добавляется в яичную массу. Лучше использовать продукт типа «Дружба».
- После перемешивания масса выливается в промасленную сковороду.
- Осталось жарить яичницу до готовности.
Подается блюдо с кетчупом.
Как приготовить с беконом?
Бекон прекрасно сочетается с яйцами и сыром. Вместе эти продукты образуют вкуснейший тандем. Помимо 180 г бекона, нужно подготовить следующие ингредиенты: 4 куриных яйца крупного размера, 70 г консервированного зеленого горошка, большая ложка сливочного масла и такое же количество молотых сухарей, соль.
- Первым делом бекон нарезается тонкими полосками и обжаривается на промасленной сковородке до аппетитной корочки.
- Далее ломтики выкладываются в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную сухарями.
- Сверху разбиваются яйца, высыпается горошек. Масса солится. По вкусу можно добавить любые специи.
- Последним слоем станет тертый твердый сыр.
- Форма отправляется в горячую духовку на 15-17 минут.
Готовое блюдо подается к столу сразу. Такая яичница после остывания станет не вкусной.
Яичница-болтушка с сыром
Такая болтушка с вкусным качественным сыром может по праву считаться королевским завтраком. Она готовится из следующих продуктов: 3 крупных яйца, 70 мл жирного молока, ломтик сливочного масла, соль, 120 г твердого сыра.
- На сковородке растапливается сливочное масло.
- В горячую промасленную емкость выливаются яйца, взбитые с солью и молоком.
- Угощение жарится до готовности на среднем огне при постоянном помешивании.
- Когда яйца станут золотистыми и немного застынут, можно посыпать их тертым сыром.
- После очередного перемешивания блюдо остается на огне еще 1-2 минуты.
Вкусно подавать с любым чесночным соусом.
Быстрый рецепт для микроволновки
Порой случается, что в распоряжении хозяйки остается лишь микроволновка, а всю семью нужно накормить сытным вкусным завтраком. Печь отлично подойдет для приготовления яичницы с сыром. Из продуктов будет использоваться: 2 крупных яйца, 2 небольших ломтика твердого сыра, 2 мал. ложки сливочного масла, соль.
- Для приготовления нужно использоваться специальную посуду, которая подходит для микроволновой печи.
- Емкость щедро смазывается растопленным маслом.
- На нее выливаются разбитые яйца. Продукты присаливаются. По вкусу можно посыпать их ароматными травами или любыми выбранными специями.
- Посуда отправляется в микроволновку на 2,5 минуты при максимальной мощности.
- Готовое блюдо посыпается тертым сыром. Осталось выдержать его в микроволновой печи еще около минуты.
- Как только сыр расплавится, можно подавать угощение к столу.
Украшается яичница половинками помидоров сорта черри.
С сыром, помидорами и луком
Репчатый лук добавит нотку пикантности. При желании его можно предварительно замариновать на 7-10 минут в смеси воды и столового уксуса. Из продуктов берется: 2 отборных яйца, крупная белая луковица, 2 сочных спелых томата, щепотка гранулированного чеснока, соль, 40 г твердого сыра.
- Лук очищается и режется тонкими полукольцами. Продукт нужно обжаривать на любом масле или жире 2-3 минуты, периодически помешивая.
- В глубокую чашу разбиваются яйца. Они солятся и посыпаются гранулированным чесноком.
- К луку добавляются нарезанные некрупными кусочками томаты. Можно предварительно очистить их от кожицы. Через пару минут обжаривания на сковороду выливаются яйца.
- Под крышкой готовится на среднем огне 5-6 минут.
- Уже готовое блюдо посыпается тертым сыром и оставляется на плите, закрыв крышкой, пока не расплавится.
Гранулированный чеснок можно заменить свежим овощем, мелко порубив его ножом.
Яичница – это самый простой и вкусный вариант завтрака. Яйца очень богаты белком, различными витаминами и минералами, а если добавить к ним свежие овощи, получится очень сытное и полезное блюдо. В яичницу можно добавлять различные добавки и специи, а готовится это блюдо за считанные минуты.
Предлагаю вам несколько рецептов яичницы с сыром , которые я готовлю для своих близких чаще всего.
Рецепт яичницы с ветчиной и сыром
Инвентарь:
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
Это блюдо прекрасно подходит для быстрого и сытного завтрака. Подавать яичницу можно со свежими овощами и зеленью.
Поэкспериментируйте и приготовьте по этому рецепту яичницу с колбасой или беконом и сыром.
Видеорецепт
Для того, чтобы самим убедиться в простоте приготовления этого блюда, посмотрите видео.
Рецепт яичницы с сыром, луком и зеленью на сковороде
Время приготовления
– 10 минут.
Количество порций
– 1.
Калорийность на 100 г
– 226 ккал.
Инвентарь:
лопатка, доска, сковорода, нож.
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
Подавать яичницу лучше всего в горячем виде. Так как это блюдо чаще всего готовят на завтрак, его можно дополнить сосисками или жареным беконом , а также свежими овощами. Если вы предпочитаете более легкий вариант завтрака, подавайте с кусочком цельнозернового хлеба .
Видеорецепт
Посмотрите на видео, как можно легко и просто приготовить вкусный завтрак.
- Всегда используйте сковороду с антипригарным покрытием или с толстым дном. Если она будет слишком большой, белок растечется по всей ее поверхности тонким слоем и высохнет или подгорит.
- Яйца обязательно должны быть свежими , желательно комнатной температуры.
- Перед приготовлением яйца нужно тщательно помыть , чтобы в готовое блюдо не попали вредоносные бактерии со скорлупы.
- В качестве начинки для яичницы можно использовать помидоры, перец, бекон, грибы, репчатый или зеленый лук, сыр и т. д.
- Если вы готовите яичницу с добавками, предварительно обжарьте их на сковороде , так как яйца готовятся очень быстро.
- Солить глазунью лучше всего в самом конце и именно белок, чтобы не испортить внешний вид желтка.
Я рассказала, как пожарить яичницу на сковороде, но есть и другие способы. Вы можете приготовить —яичницу в мультиварке— или духовке.